
牛乳パンってなに?
約60年前に長野県で誕生。県内全域で販売され60年以上経った今もなお愛される、長野県のソウルフード、牛乳パン。

牛乳が練りこまれて焼かれた長方形のとても大きな分厚いパンの中に、ミルククリームをサンドし、圧倒的なボリューム感とレトロなパッケージが老若男女問わず愛されています。


SANCHの牛乳パンは、見た目(形やクリームの量)やふわふわ食感のパン、クリームにとことんこだわり、毎日食べても飽きない長野県産の魅力に気付ける一品となっております。

長野県民お勧めの食べ方は、両手で牛乳パンを持ち、大きなお口を開いてぱくっ!!
口の中に広がるどこか懐かしい、クセになる牛乳の優しい甘みや小麦の香りをお楽しみください。