SANCHのサンドイッチのこと
【サンドイッチへの想い】
「SANCHのサンドイッチを遠方の方にも味わっていただきたい」
そんな想いから、私たちは冷凍サンドイッチの開発を進めてきました。
できたてを瞬間冷凍することにより、解凍後本来のおいしさに戻せるようにしました。様々な素材で試行錯誤を重ねてついに商品化となりました。
冷凍に向かないフレッシュなフルーツ、リーフなどは挟み込めませんが、解凍してもしっかりとおいしさをほおばれるサンドイッチに仕上げました。長野県の旬の食材を使い、季節に合わせたサンドイッチをご提案させていただきます。
▲(上)長野県小布施町の「オブセ牛乳」
(左下)長野県産小麦粉「華梓」
(右下)上田市菅平山麓の「青山の玉子」
SANCHのサンドイッチは地産地消の食材を使用しています。
長野県産小麦粉華梓や小布施町の老舗オブセ牛乳、上田市菅平山麓の養鶏場の青山の玉子を使用し長野県のおいしさを存分に味わうことができます。
地産地消の食材を使って生み出される、柔らかくしっとりとした食感の食パンは、職人の想いが詰まった耳まですべてが柔らかいこだわりのパンです。
サンドイッチはご注文を受けてから丁寧に焼きあげられた食パンで、1つひとつ丁寧にお作りいたします。パンから具材まで全てにこだわった「パンがおいしいサンドイッチ」です。
信州の素材を使い、職人のこだわりが詰まった【SANCHオンライン限定】サンドイッチをぜひお楽しみ下さいませ。